Rikers Island

Экспериментальный отдел одной из самых печально известных тюрем США.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Федерико Теренс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Федерико Теренс

avatar

Сообщения : 71
Дата регистрации : 2010-10-12

СообщениеТема: Федерико Теренс   Вт Окт 12, 2010 1:32 am

1. Имя персонажа.
(Помните, что действие происходит в США. Если имя не характерно для данной страны, в био укажите происхождение Вашего персонажа)

Федерико Теренс

2. Возраст персонажа.
(Воспитанники спец.интерната с 16 до 21 года, преподаватели с 28 лет)

18 лет

3. Проблемы с законом.
(Статья по которой персонаж попал в тюрьму и предстоящий срок. Работники тюрьмы не могут быть судимы, либо должны тщательно скрывать это)

Убийство
4. Биография персонажа.
(Не скупитесь на слова, от 7 полных строк и более)

Федерико в приюте Святой Магдалины, сюда приходили женщиный на сносях, из низших слоев населения : Проститутки, пьяницы, те, кому просто не было куда пойти. Мать после рождения ребенка назвала его Федерико и бросила в том таки приюте. Когда мальчико исполнилось 3 года его перевели в детский дом «Чистые воды» что находился в пригороде Нью Йорка. С самых ранних лет ребенок был не разговорчив и замкнут, он часами мог смотреть в одну точку. Когда ему в руки попадали карандаши он сразу начинал что-то рисовать. У него был выраженный аутизм. Он сторонился сверстников, плохо шел на контакт с воспитателями. Крайняя замкнутость Федерико привела к тому что остальные дети подшучивали над ним и не редко издевались. Мальчик на первый взгляд казался вполне безобидным. Его частенько били и всячески унижали. Со временем он вообще панически начал боятся людей, и часами сидел под лестницей. Так и продолжалась его жизнь вплоть до 16 лет. В один дождливый осенний пасмурный вечер Федерико сидел у окна выводя узоры пальцем, на запотевшем стекле. К нему подошел один из главных хулиганов детского дома, Метью Перенс, и нечего не объясняя потащил в каморку для швабр. Кинув парня в каморку, он с дружками начали колотить дверь создавая при этом не выносимый шум. Федерико забился в угол и дрожал. Когда дверь открылась в чулан зашел Метью и начал бить его ногами, громко смеясь, остальным же своим дружкам он приказал закрыть и держать дверь снаружи. Что случилось дальше знали только Федерико и Метью. Но, когда дверь открыли воспитатели, пришедшие на шум перед ними предстала ужасная картина тело детдомовского хулигана было безформленой окровавленной плотью. Опознать его было почти не реально. Рядом с ним сидел Федерико и улыбался.
Суд США в виду не вменяемости подсудимого постановил : Федерико Теренс будет заключен в тюрьму для особо опасных преступников до достижения 21года, если его психическое состояние не улучшится, он пожизненно будет направлен налечение в психиатрическую тюремную лечебницу в Принстонвиль!
5. Внешность персонажа.
(Желательно, чтобы совпадала с аватаром. От 5 строк и более)



6. Характер персонажа.
(Никаких идеалов. От 5 строк и более)

С виду это существо может показаться вполне спокойным и даже иногда милым. Он может просто сидеть на травке и улыбаться солнышку, вести разговоры сам с собой. Читать. С людьми он общается не охотно, его доверие трудно заслужить. Он просто не умеет общаться. Со стороны людей на протяжении всей своей не долгой жизни он познал только грубость и не понимание. Метью любит рисовать и что-то записывать в свою тетрадь. Чаше всего это размышления о жизни, которые мало похожи на размышления психа.
Самое страшное в нем то что в любой момент в нем может проснутся зверь и никто не будет знать что от него ожидать.

7. Физические особенности.
(Здесь так же указываются психические отклонения, если они имеются)

Аутизм, приступы не контролируемой агрессии
8. Желаемая роль.
Заключеный

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мартина Мюллер
Учитель немецкого языка
Учитель немецкого языка
avatar

Сообщения : 107
Дата регистрации : 2010-09-11

СообщениеТема: Re: Федерико Теренс   Вт Окт 12, 2010 1:37 am

Добро пожаловать! I love you

_________________
Поцелуи твои, как яд,
Кажый день дорогой наряд...
Но знаете чего они хотят?
Секс и виски, кокс карибский,
Мак и диски, свежие, быстрые...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Федерико Теренс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Rikers Island :: Регистрация новых персонажей :: Анкеты заключенных-
Перейти: