Rikers Island

Экспериментальный отдел одной из самых печально известных тюрем США.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Энди Бенедикт

Перейти вниз 
АвторСообщение
Энди Бенедикт
Глава мафии
Глава мафии
avatar

Сообщения : 84
Дата регистрации : 2010-10-07

СообщениеТема: Энди Бенедикт   Чт Окт 07, 2010 2:06 pm

1. Имя персонажа.
(Помните, что действие происходит в США. Если имя не характерно для данной страны, в био укажите происхождение Вашего персонажа)

Энди Бенедикт.

2. Возраст персонажа.
(Воспитанники спец.интерната с 16 до 21 года, преподаватели с 28 лет)

52 года.

3. Проблемы с законом.
(Статья по которой персонаж попал в тюрьму и предстоящий срок. Работники тюрьмы не могут быть судимы, либо должны тщательно скрывать это)

Наркоторговля, и работорговля, убийства, незаконный оборот оружия, и многое другое.

4. Биография персонажа.
(Не скупитесь на слова, от 7 полных строк и более)

Энди с самого детства состоял в слоях общества, которые, мягко говоря, отрицают закон. Его отец подминал под себя город весьма грубым способом, но «несчастный случай», с легкой подачи сына, уносит его жизнь, и Энди к 30 годам прибирает все к рукам. Уже имея жену, дочь и сына, он устраивает настоящую монархию, год за годом присоединяя к себе новые формирования. Пожалуй, не осталось ни одного человека, кому не была бы известна фамилия Бенедикт, и реакцию на всех она производила разную. Первое время власти пытались подобраться к королю преступного мира, но дела все время закрывались, то в связи со смертью свидетелей, то из-за недоказанности, а в сущности, любого можно купить, и цепкие руки мафии уже давно были положены на кресло президента. К 40 годам Энди лишается жены, это была последняя серьезная стычка, с достаточно влиятельным кланом на севере США, обе стороны понесли колоссальные потери, но еще одно формирование стало отчислять доходы в «казну». Теперь уже вдовец воспитывает двоих детей, обоих приучая к жестокости власти. Десять лет его практически ничто не трогало, цепочка была четко отлажена, но смерть старшей дочери от рук любовника, просто всколыхнула криминал. Парень жестоко поплатился, его останки так до конца и не нашли. Теперь у Бенедикта осталось лишь две привязанности – сын, и молоденькая любовница, если первому он полностью доверяет, и не боится за него, то девочка находится под присмотром, с постоянной охраной.

5. Внешность персонажа.
(Желательно, чтобы совпадала с аватаром. От 5 строк и более)

Видный, представительный мужчина, всегда одевается дорого и со вкусом. Взгляд колкий, и холодный. Выражение лица чаще всего серьезное, на лишни эмоции не разменивается, особенно при мелких сошках. Не смотря на довольно мрачный образ, сложившийся годами, может неожиданно улыбнуться, обнять тебя, а потом застрелить.

6. Характер персонажа.
(Никаких идеалов. От 5 строк и более)

Волевой мужчина, не способный на сочувствие и жалость. Единственное что может его смягчить – это семья, но подобраться к нему практически невозможно. Любое посягательство на власть карается смертью, и апелляция не возможна. Всегда сам принимает решения, никому не доверяя, хотя сына и Кендис выслушать может. Расчетлив. Если человек ему полезен, пусть даже и не угоден, он будет существовать, но выполнив свою миссию, не проживет и 5 минут.

7. Физические особенности.
(Здесь так же указываются психические отклонения, если они имеются)

Высокий болевой порог. Не имеет страхов.

8. Желаемая роль.
Глава мафии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Микаэлла Томпсон
Воспитанница
Воспитанница
avatar

Сообщения : 789
Дата регистрации : 2010-09-10

СообщениеТема: Re: Энди Бенедикт   Чт Окт 07, 2010 2:46 pm

Добро Пожаловать! Razz I love you
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Энди Бенедикт
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Rikers Island :: Регистрация новых персонажей :: Анкеты других персонажей-
Перейти: