Rikers Island

Экспериментальный отдел одной из самых печально известных тюрем США.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сюжет игры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 26
Дата регистрации : 2010-09-03

СообщениеТема: Сюжет игры   Пн Сен 06, 2010 9:17 pm

1929 год. Неспокойные времена для Штатов. Закат времен "Просперити", закат экономического процветания, расцвета сельского хозяйства, стартовая точка великой депрессии. Экономика страны рушится стремительно. Растет инфляция, люди быстро теряют свои сбережения. Вполне логично, что в связи с этим стремительно растет уровень преступности.
1929 год, 14 февраля. В Чикаго, в день Св. Валентина гангстеры из банды Аль Капоне, переодетые в полицейских, расстреливают семь бандитов из банды Джорджа Морана. Криминальный мир действует нагло, практически уже в открытую. Разборки преступных организаций перестаю быть чем-то сверхъестественным, многие люди уже боятся покидать свои дома. Мелкая преступность царит просто повсюду, полиция уже не успевает ловить нарушителей закона. Продолжается притеснение темнокожих соотечественников. Становится понятно, что общество нуждается в "лечении изнутри".
Крупнейшая американская тюрьма берется начать эксперимент.
Огромный остров не слишком далеко от Нью-Йорка, длиннющий мост, соединяющий остров с большой землей. Но лишь пятая часть обитателей острова может попасть назад, перейдя его. 10 тюремных корпусов, около 14000 заключенных, более 6000 работников учреждения. Строжайший контроль, полное пресечение любых нарушений порядка. Понятно, что только в таких условиях тотальной безопасности можно проводить подобный эксперимент. Теперь вместо обычной тюрьмы осужденные до 21 года попадают в колонию-интернат. С ними работают лучшие учителя и психологи, из малолетних преступников должны бы получиться новые, полноценные члены общества. Это ли не залог начала построения нового правового государства, идеального гражданского общества? Но не все так просто.
Присмотритесь получше. Все ли так гладко в этой идеальной тюрьме? Почему они не говорят о своих проблемах? Едва ли их нет вовсе. А так ли хороши эти учителя, как кажется? Но нет, кажется администрацию президента Гувера все устраивает. Тогда стоит ли вмешиваться?
Наверное, программа действительно безупречна. Только вот доживет ли хоть один воспитанник до ее логического завершения?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rikersisland.mirbb.net
 
Сюжет игры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Rikers Island :: Все, что нужно для игры :: Сюжет-
Перейти: