Rikers Island

Экспериментальный отдел одной из самых печально известных тюрем США.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Бланка Кардона

Перейти вниз 
АвторСообщение
Бланка Кардона
Воспитанница
Воспитанница
avatar

Сообщения : 195
Дата регистрации : 2010-09-10

СообщениеТема: Бланка Кардона   Сб Сен 11, 2010 11:32 pm

1. Имя персонажа.
(Помните, что действие происходит в США. Если имя не характерно для данной страны, в био укажите происхождение Вашего персонажа)

Бланка Клементина Кардона.

2. Возраст персонажа.
(Воспитанники спец.интерната с 16 до 21 года, преподаватели с 28 лет)

17 лет.

3. Проблемы с законом.
(Статья по которой персонаж попал в тюрьму. Работники тюрьмы не могут быть судимы, либо должны тщательно скрывать это)

Причинение смерти по неосторожности, срок прибывания 2 года.

4. Биография персонажа.
(Не скупитесь на слова, от 7 полных строк и более)

В один не слишком-то прекрасный день, в одном из не слишком-то богатых районов Буэнос-Айреса раздался пронзительный детский крик. Был ли этот ребенок нежеланным, или же у матери просто не хватило бы денег прокормить девочку, история умалчивает. Но факт остается фактом: следующей же ночью Бланка Клементина Кардона отправилась в детский дом.
Но тут ей, кажется, повезло. Практически сразу ее забирают в свой дом пара американцев. Теперь девочка живет в Нью-Йорке. Однако, все обернулось не так уж радужно. Мачеха начинает пить и скоро отдает душу Бахусу. Дальше - хуже.
Как и положено, мисс Кардона учится в школе. Но одноклассники совсем не принимают девочку. Сплошные тычки, упреки, колкие взгляды, а через пару лет и драки, больше похожие на избиения. А повышенное и все более настойчивое внимание со сторорны отчима и вовсе пугает. Искать где-либо защиту Бланка отчаивается и держит все обиды в себе.
Так пролетело несколько лет. Но последний год обучения в школе становится поворотным. В день, что по отвратительности соперничать может только с первым днем рождения Бланки, к ней очередной раз начинает цепляться не слишком, а правильнее сказать, совсем не трезвый одноклассник. Далее все было как во сне: он подходит, девушка толкает его, он падает назад, лужа крови, крики одноклассниц и вот она уже в тесной камере, ее допрашивают. Полная неизвестность, усиливающееся отчаяние, безысходность. Да и на что можно надеяться в самой охраняемой тюрьме Нью-Йорка?

5. Внешность персонажа.
(Желательно, чтобы совпадала с аватаром. От 5 строк и более)

Очень маленького роста, хрупкая девушка. (Рост - 158 см, вес - 43 кг). Телосложение скорее мальчишеское. Движения достаточно резкие, угловатые, но невероятно быстрые. Темно-каштановые волосы. Очень внимательные карие глаза, не упускающие из виду ни одной детали. Очень тонкая, длинная то ли аристократичная, то ли болезненная шея. Не менее успешно тему болезненности продолжают пальцы девушки, ее вечно плотно сжатые губы, нос с легкой горбинкой. Ногти никогда не бывают длинными. Несколько родинок на правом боку, тонкий шрам на левом бедре, несколько шрамов на лодыжках.


6. Характер персонажа.
(Никаких идеалов. От 5 строк и более)

Очень тихая, забитая. Несмотря ни на что, очень доверчивая, так и не озлилась на мир. Общаться с людьми попросту боится, но подсознательно тянется к этому. Сочувствует всем и всему. До сих пор глубоко переживает совершенное убийство.

7. Физические особенности.
(Здесь так же указываются психические отклонения, если они имеются)

Очень быстро бегает.

8. Желаемая роль.
Воспитанница.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Бланка Кардона
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Rikers Island :: Регистрация новых персонажей :: Анкеты заключенных-
Перейти: