Rikers Island

Экспериментальный отдел одной из самых печально известных тюрем США.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Рэйна Куинн

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рэйна Куинн
Воспитанница
Воспитанница
avatar

Сообщения : 421
Дата регистрации : 2010-09-10

СообщениеТема: Рэйна Куинн   Пт Сен 10, 2010 4:11 pm

1. Имя персонажа.
(Помните, что действие происходит в США. Если имя не характерно для данной страны, в био укажите происхождение Вашего персонажа)

Рэйна Куинн. Иногда представляется как Тиса, именем матери.

2. Возраст персонажа.
(Воспитанники спец.интерната с 16 до 21 года, преподаватели с 28 лет)

18 лет

3. Проблемы с законом.
(Статья по которой персонаж попал в тюрьму. Работники тюрьмы не могут быть судимы, либо должны тщательно скрывать это)

Осудили за воровство и убийство гражданина Соединенных Штатов Америки. Хотя, виновна только в первом.
Убийство, кража. Срок отбывания 20 лет

4. Биография персонажа.
(Не скупитесь на слова, от 7 полных строк и более)

Жизнь штука сложная, несправедливая, а порой и жестокая, особенно если ты не похож на всех остальных, и эту грань, подаренную тебе при рождении, стереть уже невозможно.
Рэй на собственной «шкуре» испытала побои и унижения, а все, чем ей не повезло, это цвет кожи. Мулатка по рождению, дочь негритянки, все поколения которой были в рабстве, и немецкого офицера, отправленного для устранения беспорядков, и помощи, с пятью сотнями сослуживцев, в Соединенные Штаты Америки. Она не была плодом любви, просто 29 летний мужчина решил развлечься с 17 летней девочкой, а на утро забыть, отправив ее домой с новыми бусами. Рейн, так его звали. Это единственное, что узнала дочь, унаследовавшая имя отца. Ни лица, ни манер, ни тембра голоса – мать ничего не могла ей рассказать, помня лишь пару часов и довольно жесткое обращение. Но даже это можно перенести, когда есть хоть одна родная душа рядом, стерпеть все побои, и оскорбления, которые ей с лихвой сыпались на голову. А если ты однажды, вдруг, остаешься один на один с этим враждебным миром? Рэйна лишилась матери в 11 лет, убийство негритянки даже никто и не заметил, считая, что в стране стало лишь «чище». Дальше сплошным пятном последовали дни, недели, месяцы, года… необразованная девчушка могла лишь клянчить на улице и воровать. Со временней научившись огрызаться на нападки, и драться, она уже не боялась безлюдных улиц, и подворотен, где ее могли ради забавы прирезать, или надругаться, просто за то, что не такая как все. Убегая, в очередной раз, от служителей власти, она свернула за угол дома в элитном районе, и упала, споткнувшись. Поднимая лицо, и оглядываясь, Рэй видит перепачканную кровью одежду, а у ног мужчину, с колото-резаной раной в груди. Дальше лишь полицейский свисток, двое мужчин в форме поднимают ее за плечи, а на руках захлопываются браслеты. Не то время, ни то место, и даже зная, что она не убила, просто не успела бы, девушку осуждают за это преступление, отправляя в колонию. Жизнь перечеркнута, лучшее, что может ее ждать за решеткой быстрая смерть, там не сбежать, и не спрятаться, а темнокожие не в чести, как на свободе, так и в местах заключения.


5. Внешность персонажа.
(Желательно, чтобы совпадала с аватаром. От 5 строк и более)

Темнокожая девушка, среднего роста, стройная, даже скорее худая. Вьющиеся черные волосы доходят до плеч. Угольно черные глаза, длинные ресницы, и чуть пухлые губы. Смесь кровей сыграла свою роль, черты лица девушки получились очень приятными. Взгляд чаще всего растерянный, или изучающий. Выглядит Рэй чуть старше своих лет. Движения резкие, быстрые, отточенные за годы жизни на улице.

6. Характер персонажа.
(Никаких идеалов. От 5 строк и более)

Возможно, она и хотела бы искать в этом мире положительные стороны, и видеть радужные краски, но уж слишком часто получает подзатыльники и пинки. Привыкла ждать удара, поэтому всех и вся воспринимает в штыки, никогда и никому до конца не открываясь. Пожалуй, многое о ней могут сказать бусы, которые девушка всегда носит с собой, и не важно, что они могут не сочетаться с одеждой, или просто смотреться глупо, они напоминают ей о пренебрежении и жестокости, о грязи, которой их считают европейцы. Она терпеть не может красный гранат, именно этим оценил ее отец, ночь с матерью.

7. Физические особенности.
(Здесь так же указываются психические отклонения, если они имеются)

Очень гибкая, ловкая, выносливая.

8. Желаемая роль.
Осужденная.

9. Связь с Вами.
(Никаких ЛС)

Администрация знает где меня выцепить!

10. Как нашли нас.
Пригласили.


Последний раз редактировалось: Рэйна Куинн (Вс Сен 12, 2010 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 26
Дата регистрации : 2010-09-03

СообщениеТема: Re: Рэйна Куинн   Пт Сен 10, 2010 5:21 pm

// Razz //
Добро пожаловать! Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rikersisland.mirbb.net
 
Рэйна Куинн
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Rikers Island :: Регистрация новых персонажей :: Анкеты заключенных-
Перейти: